quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Praticando o pão nosso e gastronomia

Hoje foi aberto mais um encontro de Panificadores. Trata-se do Ceará Pão 2011. Um evento que desde o ano passado acontece durante 3 dias, onde reúne especialistas, empresários, fabricantes, distribuidores, professores, estudantes e profissionais da área da panificação e gastronomia.
Estou participando em prazerosa companhia do Barão de Gourmandise, Duque Pedro e Duquesa Raissa. O tema deste ano da Feira da Industria de Panificação e Gastronomia, é Capacitação e Inovações tecnológicas.
Oficinas, expositores, palestras, aulas, durante os dias de hoje, amanhã e sexta-feira. Tivemos o prazer de assistir uma aula show do Chef Chocolatier,Alexandre Bispo.
Local: Centro de Negócios do Sebrae.
Barão de Gourmandise, Chef Alexandre Bispo, eu e Duque Pedro (Clique de Duquesa Hissa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário