domingo, 31 de outubro de 2010

Dia das Bruxas aqui e por aí!!!!

Meu amigo Barão de Gourmandise trouxe um post muito bom que eu repasso e recomendo!
Eu já votei!!!
Olha o que tem por lá!!!



"Para ajudar na sua diversão deixo umas receitinhas pra entrar no clima macabro que a festa exige".

Publicado no Blog do Barão de Gourmandise


Black Magic Cake

Ingredientes:

2 xícaras de açúcar

1 e 3/4 xícaras de farinha de trigo

3 / 4 de xícara de cacau em pó

2 colheres de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de chá de sal

2 ovos

1 xícara de manteiga ou leite azedo *

1 xícara de café preto forte ou 2 colheres de chá de café em pó instantâneo em 1xicara de água fervente

1 / 2 xícara de óleo vegetal

1 colher de chá de extrato de baunilha



Aqueça o forno a 350 ° C. Unte e enfarinhe uma assadeira média e reserve; Misture o açúcar, farinha, cacau, o bicarbonato, o fermento e o sal em uma tigela grande. Adicione os ovos, manteiga, óleo, café e baunilha, bata em velocidade média da mistura de 2 minutos (Massa será fina). Despeje a massa uniformemente em formas preparadas. Asse por30-35 minutos. Deixe esfriar completamente. Recheie e decore a gosto, como desejado. * Para o leite azedo: Use 1 colher de sopa de vinagre branco para cada copo de leite.







Batido de sangue vampiresco



2 iogurtes naturais;

1 pacote de morangos (ou amoras) congelados (estão fora de época, sabes…);

12 cubos de gelo;





Misture tudo no liquidificador. Depois, servir em copos com gelo no fundo e banhados com groselha de morango.

Do Blog do Barão

Mais dicas, acesse :
http://confrariadobaraodegourmandise.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário